2024-03-29T12:15:00Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/72812023-01-21T01:05:24Zcom_10259_5089com_10259_2728col_10259_2770
Puesta a punto de un método para evaluar las opiniones, actitudes y consumos de alimentos funcionales en Burgos
Carrillo Pérez, Celia
Alonso de la Torre, Sara
Cavia Camarero, María del Mar
Alimentos funcionales
Consumidores
Burgos
Nutrición
Nutrition
2023-01-20T12:13:33Z
2023-01-20T12:13:33Z
2007
2007/07
info:eu-repo/semantics/workingPaper
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://hdl.handle.net/10259/7281
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
info:eu-repo/semantics/openAccess
https://riubu.ubu.es/bitstream/10259/7281/4/Carrillo_P%c3%a9rez.pdf.jpg
Hispana
TEXT
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
RIUBU. Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos
http://hdl.handle.net/10259/7281