2024-03-29T09:36:48Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259.1/862023-10-09T11:01:35Zcom_10259_5088com_10259_2728col_10259_2768
Efecto del consumo de vino tinto de Castilla y León sobre el estrés oxidativo en ratas Wistar
Ruiz Crespo, Silvia
Muñiz Rodríguez, Pilar
Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Tesis de máster
2010-04-22
2014-07-25
2010-04-22
2014-07-25
2009
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://hdl.handle.net/10259.1/86
spa
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported