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Extracción de compuestos bioactivos en hoja de Moringa
Gómez González, Lucía
Sanz Díez, Mª Teresa
Benito Román, Oscar
Universidad de Burgos
La Moringa oleífera es una planta considerada como una de las más útiles y con múltiples
beneficios. Se utiliza como materia prima en diferentes industrias, como la alimentaria,
farmacéutica y cosmética. Una de sus características distintivas es que en sus hojas se
acumulan altos contenidos de compuestos fenólicos, los cuales se investigan por sus
propiedades biológicas. Este trabajo se realiza con el objetivo de extraer los polifenoles totales
presentes en la hoja de Moringa. La extracción se realizó mediante diferentes técnicas, como
la extracción convencional con agitación mecánica, la extracción asistida por ultrasonidos y la
extracción con agua presurizada. Además se estudia el efecto de diferentes variables, como la
temperatura, el disolvente utilizado y la relación soluto-disolvente.
2021-01-26
2021-01-26
2020
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
http://hdl.handle.net/10259/5609
spa
info:eu-repo/grantAgreement/JCyL/BU301P18
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
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