2024-03-28T10:47:42Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259.1/402023-10-09T11:06:19Zcom_10259_5088com_10259_2728col_10259_2768
Diferenciación de las poblaciones microbianas dominantes durante la maduración de queso tradicional danés mediante la técnica de PCR-DGGE
San José Barrero, Francisco
Busto Núñez, Mª Dolores
Ortega Santamaría, Natividad
Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
Alimentos
Food
Tesis de máster
2009-02-06T13:38:50Z
2014-07-25T11:55:13Z
2009-02-06T13:38:50Z
2014-07-25T11:55:13Z
2007
info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://hdl.handle.net/10259.1/40
spa
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
info:eu-repo/semantics/openAccess
application/pdf