2024-03-28T14:17:33Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/51622022-04-20T12:36:36Zcom_10259_4244com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4569
Valorización integral de biomasa agroalimentaria mediante fluidos presurizados: Estudio de caso: bagazo de cerveza
Beltrán Calvo, Sagrario
Ingeniería química
Chemical engineering
Trabajo presentado en: 36 Jonadas Nacionales de Ingeniería Química. 2019, 3-6 de septiembre, Zaragoza
Junta de Castilla y León JCyL(BU301P18) e Hiperbaric S.A. (BiolignoA13V06)yCampofrío(10/16/BU/0005)
2019-11-08T10:08:32Z
2019-11-08T10:08:32Z
2019
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/submittedVersion
http://hdl.handle.net/10259/5162
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess
application/pdf