2024-03-28T17:35:25Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259.1/322023-10-09T11:08:24Zcom_10259_5088com_10259_2728col_10259_2768
Comparación de diferentes métodos de extracción de ADN para la detección de transgénicos en alimentos mediante tecnología PCR
Palacios Santamaría, David
Pérez Mateos, Manuel
Muñiz Rodríguez, Pilar
Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos
2009-01-08T09:34:18Z
2014-07-25T11:55:16Z
2009-01-08T09:34:18Z
2014-07-25T11:55:16Z
2009-01-08T09:34:18Z
2014-07-25T11:55:16Z
info:eu-repo/semantics/masterThesis
http://hdl.handle.net/10259.1/32
spa
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/es/
Este documento está sujeto a una licencia de uso Creative Commons, por la cual está permitido hacer copia, distribuir y comunicar públicamente la obra siempre que se cite al autor original y no se haga de él uso comercial ni obra derivada
info:eu-repo/semantics/openAccess
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported