2024-03-29T11:09:25Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/45772022-04-22T11:17:19Zcom_10259_4244com_10259_5086com_10259_2604col_10259_4569
Formulación de un concentrado de ácidos grasos poliinsaturados omega-3 con lecitina de soja mediante emulsificación por ultrasonidos
Rodríguez Soto, Irene
Paz Barragán, Esther de
Beltrán Calvo, Sagrario
Sanz Díez, Mª Teresa
Póster presentado en: I Congreso CyTA Junior: 19 de mayo de 2017. IX Congreso CyTA-CESIA, Ayer, hoy y mañana de la Ciencia y Tecnología de los Alimentos, 16-19 de mayo de 2017, Madrid
2017-09-04T11:14:20Z
2017-09-04T11:14:20Z
2017
info:eu-repo/semantics/conferenceObject
http://hdl.handle.net/10259/4577
spa
info:eu-repo/semantics/openAccess