2024-03-29T10:57:50Zhttps://riubu.ubu.es/oai/requestoai:riubu.ubu.es:10259/1292023-01-17T07:59:54Zcom_10259_2699col_10259_2701
Determinación de vitaminas en productos cárnicos cocidos mediante cromatografía líquida de alta eficacia : I-optimización de los métodos de extracción y analíticos, II-evaluación de las pérdidas vitamínicas durante el proceso industrial de fabricación
Valls García, Felicidad
Sancho Ortiz, María Teresa
Checa Andrés, Martín Andrés
1997
info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
spa
http://hdl.handle.net/10259/129
https://riubu.ubu.es/bitstream/10259/129/1/license.txt
23d368d457d8e6950e015c3a885274c8
https://riubu.ubu.es/bitstream/10259/129/5/T_25.pdf
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https://riubu.ubu.es/bitstream/10259/129/6/T_25.pdf.txt
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Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Unported
Alimentos
Ingeniería química
Food
Chemical engineering
10.36443/10259/129