RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Funcionalidad de las materias primas en la elaboración de galletas A1 Cabeza Rodríguez, Sara A2 Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos K1 Alimentos K1 Food AB El conocimiento de la funcionalidad de cada uno de los ingredientes que componen una galleta es de gran interés en la industria galletera. Este conocimiento nos permite no sólo reaccionar de forma rápida y eficaz ante posibles variaciones no deseadas de la galleta durante la producción, sino también la innovación y el desarrollo de nuevas formulaciones de galletas para satisfacer al cliente. El objetivo planteado en este trabajo fue el estudio la funcionalidad de las diferentes materias primas en la elaboración de galletas maría utilizando la técnica de laminado. Para ello, se evaluó el efecto del exceso o la carencia de los diferentes componentes en la calidadde la masa y las propiedades de las galletas ya horneadas LK http://hdl.handle.net/10259.1/117 UL http://hdl.handle.net/10259.1/117 LA spa NO Tesis de máster DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 30-abr-2024