RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro A1 Gómez Bastida, Inmaculada A1 Rivero Pérez, Maria Dolores A1 Jaime Moreno, Isabel A1 Elena, M. A1 Fernández, P A1 Gallo, N A1 Sánchez, C K1 Carne K1 Antioxidante natural K1 Estabilidad oxidativa K1 Biotecnología K1 Biotechnology K1 Alimentos K1 Food K1 Salud K1 Health K1 Biotecnología alimentaria K1 Food-Biotechnology K1 Alimentos-Composición K1 Food-Composition AB El objetivo fue evaluar el efecto de los antioxidantes naturales extracto de semilla de uva y extracto de aceituna sobre las características físico-químicas de la carne de potro. Los extractos en las concentraciones más bajas empleadas fueron eficientes para prevenir la rancidez en la carne, sin afectar negativamente a sus parámetros físico-químicos. PB Universidad de León SN 9788497739542 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/10259/10353 UL http://hdl.handle.net/10259/10353 LA spa NO Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 29-mar-2025