RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Efecto de los reductores de pH sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo A1 Gómez Bastida, Inmaculada A1 Rusu, I. A1 Jaime Moreno, Isabel K1 Análisis sensorial K1 Nariz electrónica K1 Salchicha cocida K1 Biotecnología alimentaria K1 Food-Biotechnology K1 Alimentos-Composición K1 Food-Composition AB El objetivo fue determinar el efecto de los conservantes, reductores de pH, sobre el perfil sensorial y olfativo de salchichas cocidas de pollo. Los conservantes, en las concentraciones estudiadas, afectaron a las propiedades sensoriales de color y sabor, sin influir sobre el perfil olfativo del producto PB Universidad de León SN 9788497739542 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/10259/10357 UL http://hdl.handle.net/10259/10357 LA spa NO Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 25-mar-2025