RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Utilización de reductores de pH para alargar la vida útil de salchichas cocidas de pollo A1 Rusu, I. A1 Gómez Bastida, Inmaculada A1 Díez, A.M. A1 Jaime Moreno, Isabel K1 Análisis microbiológico K1 Análisis físico-químico K1 Salchicha cocida K1 Biotecnología K1 Biotechnology K1 Alimentos-Composición K1 Food-Composition K1 Biotecnología alimentaria K1 Food-Biotechnology AB El objetivo fue estudiar la posibilidad de aumentar la vida útil de salchichas cocidas de pollo mediante la disminución del pH, con la utilización de reductores de pH. Los conservantes en las concentraciones empleadas no aumentaron la vida útil del producto, mientras que el descenso del pH modificó los parámetros físico-químicos PB Universidad de León SN 9788497739542 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/10259/10360 UL http://hdl.handle.net/10259/10360 LA spa NO Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 25-mar-2025