RT info:eu-repo/semantics/book T1 Arte y ciencia de los alimentos A1 Bustamante Díez, Lourdes K1 Programa de Aprendizaje y Servicio K1 Personas mayores K1 Estudiantes K1 Ciencia y tecnología de los alimentos K1 Valoración nutricional K1 Recetas tradicionales K1 Alimentos K1 Food K1 Nutrición K1 Nutrition K1 Alimentos-Composición K1 Food-Composition AB Este libro es el resultado de la colaboración entre un grupo de personas mayores y un grupo de estudiantes del Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, dentro del programa Aprendizaje-Servicio "Educación en alimentación en el adulto mayor" de la Universidad de Burgos.No pretende ser un recetario de comidas saludables, sino una recopilación de recetas que han querido compartir los adultos mayores y los estudiantes, contribuyendo así a evitar la pérdida de platos y técnicas tradicionales y a la transmisión de conocimiento. Este intercambio intergeneracional es enriquecedor tanto a nivel cultural como emocional.Para complementar este recetario se han añadido pinturas realizadas por adultos mayores, así como fotos tomadas por los alumnos durante la elaboración, demostrando que se come con los ojos. PB Universidad de Burgos. Servicio de Publicaciones e Imagen Institucional SN 978-84-18465-95-6 YR 2024 FD 2024 LK http://hdl.handle.net/10259/10414 UL http://hdl.handle.net/10259/10414 LA spa DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 22-abr-2025