RT info:eu-repo/semantics/article T1 El coste de los productos alimentarios: análisis desde la normativa contable y la información sobre sostenibilidad A1 Lizcano Álvarez, Jesús A1 Aguilar Conde, Pablo K1 Contabilidad de costes K1 Cost accounting K1 Alimentos K1 Food AB La determinación del costede los productos alimentarios es un aspecto clave, tanto para la contabilidad de gestión como parala contabilidad financiera, facilitando la cumplimentación de la información sobre sostenibilidad. Este trabajo analiza la relación entre el coste de los productos alimentarios (Nota técnica3 de la Comisión de Contabilidad de Gestión de AECA) y la normativa contable aplicable, incluyendo laresolución del ICAC sobre el coste de producción y la normativa internacional sobre existencias y empresas agrarias. Asimismo, se reflexiona sobre la utilidad de los indicadores de gestión propuestos en dicha Nota técnica para la información de sostenibilidad. PB Asociación Española de Contabilidad y Administración de Empresas (AECA) SN 1577-2403 YR 2025 FD 2025-03 LK http://hdl.handle.net/10259/10442 UL http://hdl.handle.net/10259/10442 LA spa DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 10-may-2025