RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Puesta en marcha de un sistema de evaluación formativa multidisciplinar aplicado a asignaturas de Ingeniería Química y Nutrición en el Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos A1 Ruiz Pérez, María Olga A1 Osés Gómez, Sandra María A1 Cavia Camarero, María del Mar A1 Salazar Mardones, Gonzalo A1 Alonso de la Torre, Sara A1 Carrillo Pérez, Celia A1 Núñez Recio, Luis A. K1 Enseñanza superior K1 Education, Higher YR 2016 FD 2016-04 LK http://hdl.handle.net/10259/4008 UL http://hdl.handle.net/10259/4008 LA spa NO Ponencia presentada en: VIII Jornadas de Innovación Docente de la UBU, Burgos, 5 de abril de 2016, organizadas por el Instituto de Formación e Innovación Educativa-IFIE de la Universidad de Burgos DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 23-abr-2024