RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Utilización de agua subcrítica para recuperar y fraccionar la fracción proteica y los compuestos fenólicos del bagazo de cerveza A1 Alonso Riaño, Patricia A1 Sanz Díez, Mª Teresa A1 Benito Román, Oscar A1 Beltrán Calvo, Sagrario A1 Trigueros Andrés, Ester K1 Ingeniería química K1 Chemical engineering YR 2021 FD 2021 LK http://hdl.handle.net/10259/6087 UL http://hdl.handle.net/10259/6087 LA spa NO Trabajo presentado en: VII Jornadas de Doctorandos de la Universidad de Burgos. 2021, 9-10 de marzo, Burgos (online), organizadas por la Escuela de Doctorado NO Líneade investigaciónfinanciadapor la AgenciaEstatalde Investigación(PID2019-104950RB-I00 / AEI / 10.13039/501100011033)y laJunta de Castilla y León JCyLy la European Regional DevelopmentFund(ERDF)(BU301P18yBU050P20)Contratospredoctoralesde E. Triguerosy P. Alonso-Riaño financiadospor JCyL(ORDEN EDU/574/2018, de 28 de mayoy ORDEN EDU/556/2019, de 5 de junio,respectivamente) DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 26-abr-2024