RT info:eu-repo/semantics/bachelorThesis T1 Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario A1 Muñoz Abad, Gonzalo A2 Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales K1 Desperdicio K1 Hostelería K1 Burgos K1 Concienciación K1 Actuación K1 Waste K1 Hospitality K1 Awareness K1 Performance K1 Empresas-Gestión K1 Industrial management K1 Alimentos K1 Food AB En el presente trabajo se expone cual es la situación frente al desperdicio alimentario, las formas en las que nos afecta y de manera concreta se estudia el caso de la hostelería. Del mismo modo se pone de manifiesto cuáles han sido las iniciativas legislativas propuestas, se profundizará en algunas ideas, maneras y planes de actuación de la empresa para mitigar este problema y convertirlo en una ventaja a favor, concretamente a través de nuevas formas de negocio o estrategias dirigidas a la comercialización. Se realizará un estudio del sector de la hostelería, particularmente en la provincia de Burgos, mediante entrevistas a empresarios o personal de diferentes locales, con el objetivo de poder acotar la magnitud del problema (tipo y cantidad de los desperdicios alimentarios), y cuál es su nivel de concienciación acerca del tema, además de cómo actúan frente al mismo. LK http://hdl.handle.net/10259/7516 UL http://hdl.handle.net/10259/7516 LA spa DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 05-may-2024