RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Efecto antioxidante y protector de productos de la reacción de Maillard aislados de galletas con distinto grado de tostado A1 Cavia Saiz, Mónica A1 Rivero Pérez, Maria Dolores A1 Gerardi, Gisela A1 González San José, Mª Luisa A1 Muñiz Rodríguez, Pilar K1 Reacción de Maillard K1 Citotoxicidad K1 Antioxidante K1 Alimentos K1 Food K1 Bioquímica K1 Biochemistry AB Los productos de la reacción de Maillard (MRPs), a pesar de tener ciertos aspectos no positivos relacionados con su toxicidad, se han asociado con propiedades beneficiosas para la salud. El estudio de su efecto sobre la viabilidad celular así como su efecto protector frente a radicales libres a nivel celular puede contribuir a despejar ciertas incógnitas. PB Universidad de León SN 9788497739542 SN 9788497739542 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/10259/7964 UL http://hdl.handle.net/10259/7964 LA spa NO Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 NO Trabajo financiado por el proyecto de la Junta de Castilla y León BU243P18. DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 23-nov-2024