RT info:eu-repo/semantics/conferenceObject T1 Estudio de la tasa de rendimiento y valoración del alumnado de los procedimientos de evaluación A1 Osés Gómez, Sandra María A1 Ruiz Pérez, María Olga A1 Cavia Camarero, María del Mar A1 Alonso de la Torre, Sara A1 Carrillo Pérez, Celia A1 Núñez Recio, Luis A. A1 Salazar Mardones, Gonzalo A1 Fernández Muiño, Miguel Ángel A1 Sancho Ortiz, María Teresa K1 Procedimientos de evaluación K1 Tasa de rendimiento K1 Valoración del alumnado K1 Alimentos K1 Food K1 Ingeniería química K1 Chemical engineering K1 Nutrición K1 Nutrition AB Este estudio recoge los resultados de tasa de rendimiento y la valoración de los estudiantes de los procedimientos de evaluación continua utilizados en distintas asignaturas de Grado destinadas al desarrollo de competencias en ingeniería química, nutrición y bromatología. PB Universidad de León SN 9788497739542 SN 9788497739542 YR 2019 FD 2019 LK http://hdl.handle.net/10259/8129 UL http://hdl.handle.net/10259/8129 LA spa NO Trabajo presentado en: X Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, León, 15-17 de mayo de 2019 DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 09-may-2024