RT info:eu-repo/semantics/masterThesis T1 Del viñedo al paladar: la creación de experiencias enoturísticas memorables y su contribución a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 A1 Chopo Comabella, Rosa María A2 Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias K1 Experiencia Turística Memorable (MTE) K1 Enoturismo K1 Sostenibilidad K1 Desarrollo local K1 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) K1 Agenda 2030 K1 Memorable Tourism Experience (MTE) K1 Wine tourism K1 Sustainability K1 Local development K1 Sustainable Development Goals (SDGs) K1 2030 Agenda K1 Viticultura K1 Viticulture K1 Enoturismo K1 Wine tourism AB Constituye el objeto principal del presente TFM aproximarse a la realidad del enoturismo desde una óptica de la creación de experiencias enoturísticas memorables y de un modelo de sostenibilidad global, abarcando las dimensiones sociales, ambientales y económicas, siguiendo el marco de la Agenda 2030 de las Naciones Unidas. En este contexto, la conexión entre el turismo, el enoturismo y los 17 Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) es fundamental. Por su parte, estos objetivos están interconectados, lo que significa que el progreso en uno de ellos requiere avances en otros. Su diseño busca ser claro, conciso y accesible, con el fin de inspirar acción y ser aplicables en todos los países del mundo. LK http://hdl.handle.net/10259/9698 UL http://hdl.handle.net/10259/9698 LA spa NO Premio de Sostenibilidad Universidad de Burgos Kingspan-Teczone al mejor Trabajo Fin de Máster en el ámbito de la sostenibilidad y los ODS del curso 20232024 de la Facultad de Ciencias. DS Repositorio Institucional de la Universidad de Burgos RD 03-dic-2024