TY - GEN AU - Gómez Bastida, Inmaculada AU - Rivero Pérez, Maria Dolores AU - Jaime Moreno, Isabel AU - Elena, M. AU - Fernández, P AU - Gallo, N AU - Sánchez, C PY - 2019 SN - 9788497739542 UR - http://hdl.handle.net/10259/10353 AB - El objetivo fue evaluar el efecto de los antioxidantes naturales extracto de semilla de uva y extracto de aceituna sobre las características físico-químicas de la carne de potro. Los extractos en las concentraciones más bajas empleadas fueron... LA - spa PB - Universidad de León KW - Carne KW - Antioxidante natural KW - Estabilidad oxidativa KW - Biotecnología KW - Biotechnology KW - Alimentos KW - Food KW - Salud KW - Health KW - Biotecnología alimentaria KW - Food-Biotechnology KW - Alimentos-Composición KW - Food-Composition TI - Efecto de antioxidantes naturales sobre las características físico-químicas y la estabilidad oxidativa de carne de potro ER -