TY - THES A3 - Salazar Mardones, Gonzalo AU - Delgado Fuente, David A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2010 UR - http://hdl.handle.net/10259/149 AB - Se realiza una optimización del proceso de ultrafiltración y de elaboración de queso a partir de concentrado de leche, pre-queso líquido, para la obtención de queso semicurado de mezcla. Mediante diseño Plackett-Burmann se identifican como variables... LA - spa KW - queso KW - semicurado KW - ultrafiltración KW - rendimiento KW - diseño de experimentos KW - semihard KW - cheese KW - ultrafiltration KW - yield KW - experimental design KW - Alimentos KW - Food KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Optimización del proceso de elaboración de queso semicurado de mezcla a partir de concentrados de ultrafiltración M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/149 ER -