TY - THES A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Rubio Rodríguez, Nuria A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2011 UR - http://hdl.handle.net/10259/153 AB - Dados sus beneficios en la salud humana, la demanda de ácidos omega-3, especialmente de EPA y DHA, en la industria alimentaria y farmacéutica ha crecido enormemente en los últimos años. Como consecuencia, hoy en día se plantea la necesidad de impulsar... LA - spa KW - Omega-3 KW - aceite de pescado KW - subproductos KW - fluidos supercríticos KW - dióxido de carbono KW - fish oil KW - by-products KW - supercritical fluids KW - carbon dioxide KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering KW - Alimentos KW - Food TI - Aplicación de la tecnología de fluidos supercríticos en la extracción, concentración y formulación de aceite de pescado rico en omega3: una nueva estrategia para la revalorización de subproductos de pescado T2 - Supercritical fluid technology for extraction, Concentration & formulation of Omega-3 rich oils: a novel strategy for valorization of fish by-products. M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/153 ER -