TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Bucio López, Silvia Liliana A4 - Universidad de Burgos PY - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10259/3979 AB - La presente Tesis Doctoral se ha centrado en la revalorización de los subproductos de la industria pesquera. Para ello, se propone el uso de la tecnología enzimática para la obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados, así... LA - spa KW - Aceite de pescado KW - Etanolisis-enzimática KW - Parámetros-cinéticos KW - Concentrados de proteína de pescado KW - Fish oil KW - Ethanolysis-enzymatic KW - Kinetic parameters KW - Fish protein concentrates KW - harina de pescado KW - fish flour KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering KW - Alimentos KW - Food TI - Valorización de subproductos de la industria pesquera: obtención de derivados lipídicos ricos en ácidos grasos poliinsaturados y de concentrados de harina de pescado con bajo contenido en grasa M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/3979 ER -