TY - THES A3 - Marcos Naveira, Luis Antonio A3 - Rad Moradillo, Juan Carlos AU - Contreras Fernández, María Jesús PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10259/4508 AB - Se ha analizado 169 vinos tintos jóvenes y rosados de la Denominación de Origen Ribera del Duero, siguiendo la evolución en el tiempo de parámetros enológicos clásicos así como de familias fenólicas (Polifenoles totales, poco y muy polimerizados,... LA - spa KW - Vino KW - color KW - polifenoles KW - Ribera del Duero KW - Antocianos KW - Wine KW - polyphenols KW - Anthocyanins KW - Enología KW - Wine and wine making TI - Estudio de la evolución de parámetros de color en vinos de Ribera del Duero, utilización de herramientas estadísticas y aplicaciones de interés para la industria vinícola M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4508 ER -