TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Reguera Alonso, Celia AU - Revilla Velasco, Clara A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/4602 AB - La eritrosina (E 127) es un colorante sintético cuyo uso como aditivo alimentario está limitado a cerezas de cóctel, estableciéndose un límite máximo de 200 mg/kg. En este trabajo, la determinación de E 127 en cerezas de cóctel se lleva a cabo por... AB - Erythrosine (E 127) is a synthetic colour exclusively authorized for use as food additive in cocktail cherries, which is subjected to a limit of 200 mg/kg. In this work, the determination of E 127 in cocktail cherries is performed through UV-Visible... LA - spa KW - Eritrosina KW - Ácido carmínico KW - Cerezas de cóctel KW - Espectrofotometría de absorción molecular UV-visible KW - Análisis multivariante KW - Erythrosine KW - Carminic acid KW - Cocktail cherries KW - UV-Visible molecular absorption spectrophotometry KW - Multivariate analysis KW - Alimentos KW - Food TI - Determinación de eritrosina en cerezas de cóctel por espectrometría de absorción molecular mediante calibración univariante y multivariante M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -