TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Reguera Alonso, Celia AU - Goicoechea Vicario, Mónica A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/4603 AB - El azafrán es una especia con picrocrocinas, safranal, crocetinas y crocinas; éstas últimas las responsables de su color. Es una de las especias más caras y, por ello, susceptible de adulteración. En este trabajo se han utilizado diferentes... AB - Saffron is an spice which main compounds are pirocrocines, safranal, crocetines and crocins, being the last ones responsible of its characteristic color. Nowadays it is one of the most expensive spices and because of that it is a food susceptible of... LA - spa KW - Azafrán KW - Adulteración KW - Optimización KW - PCA KW - PLS KW - Saffron KW - Adulteration KW - Optimization KW - Alimentos KW - Food TI - Optimización de la extracción de crocinas en azafrán: estudio de la adulteración de azafrán con colorantes artificiales mediante técnicas multivariantes de análisis M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -