TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario A3 - González San José, Mª Luisa AU - Rebolleda Alonso, Sara A4 - Universidad de Burgos PY - 2014 UR - http://hdl.handle.net/10259/4870 AB - La adición de antioxidantes es la estrategia más utilizada en la industria alimentaria para preservar la calidad de los alimentos, retardando su deterioro, rancidez o decoloración debida a la oxidación. Antioxidantes fenólicos sintéticos como el... LA - eng KW - salvado de trigo KW - alquilresorcinoles KW - actividad antioxidante KW - dioxido de carbono supercritico KW - nanoemulsiones KW - wheat bran KW - alkylresorcinols KW - antioxidant activity KW - supercritical carbon dioxide KW - nanoemulsions KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Wheat bran valorization by supercritical fluid extraction: characterization, formulation and application of wheat bran oil T2 - Valorización de salvado de trigo mediante extracción con fluidos supercríticos: caracterización, formulación y aplicación de aceite de salvado de trigo M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4870 ER -