TY - THES A3 - Reguera Alonso, Celia A3 - Herrero Gutiérrez, Ana AU - Merino López, José Ignacio A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/4976 AB - En este trabajo se ha realizado la optimización de la mezcla de disolventes para extraer ácido carmínico (E-120) y eritrosina (E-127) en cerezas de cóctel. Los disolventes estudiados como extractantes fueron acetona, agua y etanol. Se realizó un... AB - The optimization of the solvent mixture to extract carminic acid (E-120) and erythrosine (E-127) in cocktail cherries was carried out in this work. The solvents studied as extractants were acetone, water and ethanol. An extreme vertices design was... LA - spa KW - Eritrosina KW - ácido carmínico KW - cerezas de cóctel KW - espectrofotometría de absorción molecular UV-visible KW - optimización KW - Erythrosine KW - carminic acid KW - cocktail cherries KW - UV-Visible molecular absorption spectrophotometry KW - optimization KW - Alimentos KW - Food KW - Química analítica KW - Chemistry, Analytic TI - Optimización de la mezcla extractante y determinación multivariante de ácido carmínico y eritrosina en cerezas de cóctel por espectrofotometría de absorción molecular M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -