TY - THES A3 - Jaime Moreno, Isabel AU - Diego Rupérez, Sara Mª de A4 - Universidad de Burgos PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10259/5015 AB - Los beneficios para la salud de los ácidos grasos Omega-3 son conocidos y muy bien valorados por los consumidores, quienes han incorporado a su dieta habitual alimentos enriquecidos con estos ácidos, elevando su demanda. Convertir un embutido tan... LA - eng KW - Omega-3 KW - fish by-products KW - supercritical fluid extraction KW - stabilization KW - fortified sausages KW - subproductos de pescado KW - extracción mediante fluidos supercríticos KW - estabilización KW - salchichas fortificadas KW - Alimentos KW - Food KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Development of meat products fortified with omega-3 rich oil obtained from fish by-products by supercritical carbon dioxide extraction T2 - Desarrollo de productos cárnicos enriquecidos con aceites ricos en omega-3 procecentes de subproductos de pescado obtenidos mediante extracción supercrítica con dióxido de carbono M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5015 ER -