TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Reguera Alonso, Celia AU - Santamaría Caballero, Ana A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/5073 AB - En este trabajo se lleva a cabo la determinación de los colorantes E100 y E133 en cerezas de cóctel verdes mediante espectrofotometría de absorción molecular en el UV-Visible. La extracción sólido-líquido de estos colorantes se optimiza utilizando la... AB - The determination of E100 and E133 in green cocktail cherries by UV-visible molecular spectrophotometry is carried out in this work. The solid-liquid extraction is optimized using experimental design methodology. In a first step, the optimization of... LA - spa KW - cerezas de cóctel verdes KW - E100 KW - E133 KW - espectrofotometría de absorción molecular UV-visible KW - análisis multivariante KW - green cocktail cherries KW - UV-Visible molecular absorption spectrophotometry KW - multivariate analysis KW - Alimentos KW - Food TI - Determinación de los colorante[s] E100 Y E133 en cerezas verdes de cóctel: optimización del procedimiento de extracción M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -