TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Reguera Alonso, Celia AU - Sánchez de Benito, Patricia A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/5074 AB - El pimentón es un producto alimentario susceptible de ser adulterado, por ejemplo, con la adición de colorantes artificiales con el objetivo de avivar su color y asemejarlo más al producto auténtico. En este trabajo, se ha abordado la adulteración del... AB - Paprika is a food product that is susceptible to being adulterated, e.g. by adding artificial colours with the aim of enhancing its colour and resembling the appearance of the genuine product. The adulteration of paprika with two food colours,... LA - spa KW - azafrán KW - colorantes artificiales KW - espectrofotometría de absorción molecular UV-visible KW - análisis de agrupamientos KW - análisis de componentes principales KW - saffron KW - artificial colours KW - UV-Visible molecular absorption spectrophotometry KW - cluster analysis KW - principal component analysis KW - Alimentos KW - Food TI - Estudio del extracto acuoso de pimentones con técnicas exploratorias y análisis de su posible adulteración con colorantes artificiales M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -