TY - THES A3 - Busto Núñez, Mª Dolores A3 - Pérez Mateos, Manuel AU - López Fouz, María A4 - Universidad de Burgos PY - 2016 UR - http://hdl.handle.net/10259/5115 AB - Uno de los principales problemas a los que se enfrentan las industrias procesadoras de zumos cítricos es el amargor debido a la presencia de limonina. Esta Tesis Doctoral se centra en el desarrollo de un proceso biotecnológico basado en la... LA - spa KW - amargor KW - limonina KW - inmovilización KW - R. fascians KW - zumos cítricos KW - delayed bitterness KW - limonin KW - inmobilization KW - citrus juices KW - Alimentos KW - Food KW - Bioquímica KW - Biochemistry KW - Biología molecular KW - Molecular biology TI - Degradación de limonina por células de Rhodococcus fascians inmovilizadas por atrapamiento en criogeles de alcohol polivinílico y perlas huecas de alginato de calcio: aplicación en zumos M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5115 ER -