TY - THES A3 - Ortega Santamaría, Natividad A3 - Busto Núñez, Mª Dolores AU - Palacios Santamaría, David A4 - Universidad de Burgos PY - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10259/5119 AB - Una de las principales aplicaciones de las lipasas en la industria alimentaria es la producción de lípidos estructurados para la mejora de las características nutricionales de los aceites. En este contexto, en esta Tesis Doctoral se ha desarrollado... LA - spa KW - Ácidos grasos poliinsaturados (PUFAs) KW - Ácido α-linolénico (ALA) KW - Monoglicéridos KW - Lípidos estructurados KW - Lipasas KW - Polyunsaturated fatty acids (PUFAs) KW - α-Linolenic acid (ALA) KW - Monoglycerides KW - Structured lipids KW - Lipase KW - Bioquímica KW - Biochemistry KW - Biología molecular KW - Molecular biology TI - Estudio y caracterización de lipasas comerciales con potencial biotecnológico para la modificación de aceites M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5119 ER -