TY - THES A3 - Muñiz Rodríguez, Pilar A3 - Trejo Gabriel y Galán, José Mª AU - Ruiz Crespo, Silvia A4 - Universidad de Burgos PY - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10259/5125 AB - Es conocido el efecto de alimentos con compuestos bioactivos con capacidad antioxidante, como los compuestos fenólicos, sobre la prevención de enfermedades como la aterosclerosis o el infarto. Por ello, el objetivo de esta tesis doctoral fue conocer... LA - spa KW - Infarto cerebral KW - isquemia cerebral experimental KW - café KW - ácido 3-cafeoilquínico KW - estrés oxidativo KW - Cerebral infarction KW - experimental brain ischemia KW - Coffee KW - 3-caffeoylquinic acid KW - oxidative stress KW - Bioquímica KW - Biochemistry KW - Biología molecular KW - Molecular biology TI - Efecto del ácido 3-cafeoilquínico en el volumen de infarto cerebral y en marcadores plasmáticos de estrés oxidativo en un modelo en animal experimental: desarrollo de un modelo para el estudio del estrés oxidativo en tejido cerebral infartado M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5125 ER -