TY - THES A3 - Collado Fernández, Mª de Monserrat AU - San José Barrero, Francisco A4 - Universidad de Burgos PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10259/5180 AB - Los subproductos de la alcachofa ofrecen un gran potencial como fuente de sustancias bioactivas, fibra y polifenoles, que podrían tener un importante uso tecnológico y nutracéutico, utilizados en el diseño de alimentos funcionales. Esta tesis... AB - The artichoke by-products offer a great potential as source of functional substances, fibre (soluble and insoluble) and polyphenols, and could be of important technological and nutraceutical use, and if used in the design of functional foods. In... LA - spa KW - Extractos ricos en fibra de subproductos de alcachofa (FRPA) KW - actividad antioxidante KW - alimento funcional KW - método de extracción KW - evaluación sensorial KW - Fibre-rich powders from artichoke by-products (FRPA) KW - antioxidant activity KW - functional food KW - extraction method KW - sensory evaluation KW - Alimentos KW - Food TI - Revaloración de subproductos de la industria conservera vegetal: obtención de fibra de alcachofa y elaboración de galletas tipo "digestive” T2 - Revaluation of by-products of the vegetal canning industry. Obtaining fibre of artichoke and development of digestive type biscuit M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5180 ER -