TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Illera Gigante, Alba Ester A4 - Universidad de Burgos PY - 2019 UR - http://hdl.handle.net/10259/5354 AB - La preocupación por consumir productos más saludables, con aspecto natural y mínimamente procesados ha aumentado notablemente. Con el fin de asegurar la seguridad de un alimento, la técnica habitual es el tratamiento térmico, pero esto conlleva una... AB - The awareness of consuming healthy, fresh-like and minimally processed products has notably increased. Food Industry usually employs thermal treatments to assure food safety, but it can produce the loss of quality and nutritional properties. Finding... LA - eng KW - Tecnologías no térmicas KW - alimentos frescos KW - zumo de manzana no clarificado KW - inactivación enzimática KW - propiedades de calidad KW - Non-thermal technologies KW - fresh food KW - cloudy apple juice KW - enzyme inactivation KW - quality properties KW - Alimentos KW - Food KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Study of non-thermal technologies to preserve the quality of fresh foods M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5354 ER -