TY - THES A3 - Ortega Santamaría, Natividad A3 - Busto Núñez, Mª Dolores AU - González Temiño, Yaiza A4 - Universidad de Burgos PY - 2020 UR - http://hdl.handle.net/10259/5934 AB - Uno de los principales problemas en la comercialización de los zumos de pomelo es su elevado amargor, debido a la presencia del flavonoide naringina. Esta Tesis Doctoral se centra en el desarrollo de inmovilizados de la enzima naringinasa que sean... LA - spa KW - Naringinasa KW - Eliminación del amargor KW - Alcohol polivinílico KW - Membranas de ultrafiltración KW - Zumo de pomelo KW - Naringinase KW - Debittering KW - Polivinyl alcohol KW - Ultrafiltration membranes KW - Grapefruit juice KW - Bioquímica KW - Biochemistry KW - Alimentos KW - Food KW - Biología molecular KW - Molecular biology TI - Desarrollo de inmovilizados de naringinasa en criogeles de PVA-PEG y en membranas de ultrafiltración para la reducción del amargor en zumo de pomelo M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5934 ER -