TY - THES A3 - Rovira Carballido, Jordi A3 - Luning, Pieternel AU - Chinchilla Lee, Ana Catalina A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2009 UR - http://hdl.handle.net/10259/7125 AB - Las enfermedades transmitidas por alimentos se han convertido en un problema de salud pública debido al aumento de reporte de brotes alrededor del mundo en las últimas décadas. La organización mundial de la salud ha establecido una incidencia global... AB - Foodborne diseases have become a major public health concern throughout the world in the last few decades. The World Health Organization surveillance program for control of foodborne infections and intoxications established a global incidence of 30%... LA - spa KW - Enfermedades alimentarias KW - Foodborne diseases KW - Establecimientos de restauración KW - Restaurants and catering establishments KW - Salud pública KW - Public health KW - Microbiología KW - Microbiology KW - Prácticas higiénicas KW - Hygienic practices KW - Alimentos KW - Food KW - Microbiología KW - Microbiology KW - Salud pública KW - Public health TI - Assessment of food safety in food service establishments M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/7125 ER -