TY - JOUR AU - González Ceballos, Lara AU - Guembe García, Marta AU - Arnáiz Alonso, Ana AU - Fernández Muiño, Miguel Ángel AU - Sancho Ortiz, María Teresa AU - Osés Gómez, Sandra María AU - Ibeas Cortes, Saturnino AU - Rovira Carballido, Jordi AU - Melero Gil, Beatriz AU - Represa Pérez, César AU - García Pérez, José Miguel AU - Vallejos Calzada, Saúl PY - 2022 SN - 1132-2675 UR - http://hdl.handle.net/10259/7458 AB - Los nitritos son aditivos muy utilizados en alimentación, principalmente en productos cárnicos crudos curados y cocidos. Se emplean para prolongar su vida útil, debido a que inhiben el crecimiento de diversos patógenos, destacando su acción sobre la... LA - spa PB - Estrategias Alimentarias KW - Polímeros inteligentes KW - Polímeros sensores KW - Sensores poliméricos colorimétricos KW - Nitritos KW - Productos cárnicos procesados KW - RGB KW - HSV KW - Química orgánica KW - Chemistry, Organic KW - Alimentos KW - Food KW - Informática KW - Computer science TI - Polímeros inteligentes para la detección rápida, sencilla y de bajo coste de nitritos en muestras de carne procesada ER -