TY - THES A3 - Jiménez Torres, Nadia Huitzilin AU - Muñoz Abad, Gonzalo A4 - Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales UR - http://hdl.handle.net/10259/7516 AB - En el presente trabajo se expone cual es la situación frente al desperdicio alimentario, las formas en las que nos afecta y de manera concreta se estudia el caso de la hostelería. Del mismo modo se pone de manifiesto cuáles han sido las iniciativas... AB - This paper explains the situation with regard to food waste, the ways in which it affects us and specifically covers the case of the hotel and catering industry. In the same way, it shows what the proposed legislative responses have been, it will... LA - spa KW - Desperdicio KW - Hostelería KW - Burgos KW - Concienciación KW - Actuación KW - Waste KW - Hospitality KW - Awareness KW - Performance KW - Empresas-Gestión KW - Industrial management KW - Alimentos KW - Food TI - Análisis cualitativo en la restauración burgalesa de la problemática del desperdicio alimentario M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -