TY - THES A3 - Benito Moreno, José Manuel AU - Bello Gamboa, Estela A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos UR - http://hdl.handle.net/10259/7771 AB - El ácido cítrico es uno de los ácidos orgánicos más utilizados en la industria alimentaria, ya que se considera un aditivo seguro. Generalmente se produce mediante procesos de fermentación, siendo necesarias varias etapas de postratamiento muy... AB - Citric acid is one of the most widely used organic acids in the food industry, as it is considered a generally recognized as safe (GRAS) additive. It is generally produced by fermentation processes, requiring several and very expensive... LA - spa KW - Ácido cítrico KW - Extracción KW - Niosomas KW - Microfiltración KW - Tecnologías limpias KW - Citric acid KW - Extraction KW - Niosomes KW - Microfiltration KW - Clean technologies KW - Ingeniería química KW - Chemical Engineering TI - Extracción de ácido cítrico mediante tecnologías limpias M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -