TY - THES A3 - Hoyos Alonso, Julián AU - Chopo Comabella, Rosa María A4 - Universidad de Burgos. Facultad de Ciencias UR - http://hdl.handle.net/10259/9698 AB - Constituye el objeto principal del presente TFM aproximarse a la realidad del enoturismo desde una óptica de la creación de experiencias enoturísticas memorables y de un modelo de sostenibilidad global, abarcando las dimensiones sociales, ambientales... AB - The main objective of this dissertation is to approach the reality of wine tourism from the perspective of creating memorable wine tourism experiences and a model of global sustainability, covering the social, environmental and economic dimensions,... LA - spa KW - Experiencia Turística Memorable (MTE) KW - Enoturismo KW - Sostenibilidad KW - Desarrollo local KW - Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) KW - Agenda 2030 KW - Memorable Tourism Experience (MTE) KW - Wine tourism KW - Sustainability KW - Local development KW - Sustainable Development Goals (SDGs) KW - 2030 Agenda KW - Viticultura KW - Viticulture KW - Enoturismo KW - Wine tourism TI - Del viñedo al paladar: la creación de experiencias enoturísticas memorables y su contribución a los Objetivos de Desarrollo Sostenible de la Agenda 2030 M3 - info:eu-repo/semantics/masterThesis ER -