TY - THES A3 - Jaime Moreno, Isabel A3 - Martínez Domínguez, Beatriz A3 - Rubio Hernando, Begoña AU - Molinero Sastre, Cristina A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2009 UR - http://hdl.handle.net/10259/99 AB - La Cecina de León es un producto cárnico crudo curado, obtenido mediante el salazonado y la posterior maduración–deshidratación de distintos cortes anatómicos de la canal de vacuno mayor (babilla, tapa, contra y cadera), clasificados por el MAPA con... LA - spa KW - Cecina KW - Curado KW - Maduración KW - Propiedades sensoriales KW - Textura KW - Dry-cured beef KW - Curing KW - Ripening KW - Sensory properties KW - Texture KW - Alimentos KW - Food TI - Caracterización y optimización del proceso tecnológico de elaboración de la cecina de León M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/99 ER -