TY - THES A3 - Jaime Moreno, Isabel A3 - Antolín Giraldo, Gregorio AU - Blanco Espeso, Belén A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Biotecnología y Ciencia de los Alimentos PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10259/4515 AB - La tecnología de extrusión se ha aplicado en la última década sobre diferentes tipos de subproductos con el fin de determinar la posibilidad de obtener ciertas mejoras nutricionales y/o tecnológicas sobre ellos al igual que en las harinas. La... LA - spa KW - extrusión KW - subproductos KW - harina de leguminosas KW - mejoras nutricionales KW - orujo de uva KW - extrusion KW - derivatives KW - flour of legumes KW - nutritional improvements KW - grape Marc KW - Alimentos KW - Food KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Estudio de la tecnología de extrusión para la valorización de subproductos vegetales y nuevas aplicaciones en leguminosas como ingredientes de productos para alimentación humana M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4515 ER -