TY - THES A3 - Herrero Gutiérrez, Ana A3 - Palmero Díaz, Susana AU - Andrés Igea, Estela A4 - Universidad de Burgos UR - http://hdl.handle.net/10259/4607 AB - En este trabajo se lleva a cabo el análisis de algunos parámetros físico-químicos en vinos para estudiar la evolución de la fermentación maloláctica de los mismos. Se desarrolla un procedimiento analítico para determinar ácido tartárico, málico y... AB - The analysis of some physicochemical parameters in wines is carried out in this work to study the evolution of their malolactic fermentation. An analytical procedure is developed to determine tartaric, malic and lactic acids, which involves the image... LA - spa KW - Vino KW - Fermentación maloláctica KW - Cromatografía en papel KW - PLS KW - PCA KW - Wine KW - Malolactic fermentation KW - Paper chromatography KW - Enología KW - Wine and wine making TI - Determinación de algunos parámetros físicoquímicos y seguimiento multivariante de la fermentación maloláctica en vinos M3 - info:eu-repo/semantics/bachelorThesis ER -