TY - THES A3 - Alonso de la Torre, Sara A3 - Cavia Camarero, María del Mar AU - Rivadeneyra Posadas, Jéssica Jannett A4 - Universidad de Burgos PY - 2015 UR - http://hdl.handle.net/10259/4656 AB - Esta tesis evalúa la calidad nutricional de 162 menús escolares del nivel primario en Burgos. Asimismo, determina y compara por ración la composición nutricional obtenida mediante análisis químico (según métodos analíticos de la AOAC, 2002) con lo... AB - This thesis evaluates the nutritional quality of 162 menus in Burgos primary school. Likewise, determines and compares nutritional composition obtained by chemical analysis (according to analytical methods of AOAC, 2002) with calculated by three food... LA - spa KW - menús escolares KW - análisis químico KW - alimentos y platos crudos, procesados industrialmente y cocinados KW - tablas de composición de alimentos KW - programas informáticos de alimentos KW - schools menus KW - chemical analysis KW - food raw, food and dishes industrially processed, and food and dishes cooked KW - food composition tables KW - food software KW - Nutrición KW - Nutrition KW - Química analítica KW - Chemistry, Analytic TI - Impacto nutricional del cocinado y procesado industrial en alimentos, platos y menús, tras su valoración mediante análisis químico, programas informáticos y tablas de composición de alimentos M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4656 ER -