TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Melgosa Gómez, Rodrigo A4 - Universidad de Burgos PY - 2018 UR - http://hdl.handle.net/10259/4869 AB - Los métodos convencionales de producción de concentrados de ácidos grasos poliinsaturados omega–3 utilizan disolventes orgánicos con alto impacto ambiental, así como altas temperaturas perjudiciales para los fácilmente oxidables omega–3.... LA - eng KW - aceite de pescado KW - dióxido de carbono supercrítico KW - cinética enzimática KW - equilibrio entre fases KW - microencapsulación KW - fish oil KW - supercritical carbon dioxide KW - enzyme kinetics KW - phase behavior KW - microencapsulation KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Fish oil valorization using supercritical carbon dioxide technologies T2 - Valorización de aceite de pescado mediante tecnologías de dióxido de carbono supercrítico M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/4869 ER -