TY - THES A3 - Arcos Martínez, Julia A3 - Domínguez Renedo, Olga AU - Escobar, Wilder Henao A4 - Universidad de Burgos. Departamento de Química PY - 2017 UR - http://hdl.handle.net/10259/5023 AB - La tendencia actual en el campo de la nutrición humana hacia una alimentación más sana evoluciona hacia el desarrollo y producción de productos percibidos como más saludables. Simultáneamente se ha producido un aumento considerable en la investigación... LA - eng KW - Aminas Biógenas KW - Electrodos serigrafiados KW - Biosensores enzimáticos KW - Amperometría KW - Alimentos KW - Biogenic Amines KW - Screen-printed electrodes KW - Enzymatic Biosensors KW - Amperometry KW - Food Samples KW - Química analítica KW - Chemistry, Analytic TI - Diseño y producción de sensores y biosensores serigrafiados: aplicación a la determinación de aminas biógenas M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5023 ER -