TY - THES A3 - Sanz Díez, Mª Teresa A3 - Beltrán Calvo, Sagrario AU - Martínez Velasco, Rodrigo A4 - Universidad de Burgos PY - 2012 UR - http://hdl.handle.net/10259/5049 AB - Los concentrados aromáticos son muy utilizados actualmente en la Industria Alimentaria ya que el aroma es un factor determinante en la elección y aceptación de un alimento por parte de los consumidores. Los consumidores demandan, cada vez más,... LA - spa KW - Aroma de marisco KW - Dióxido de carbono supercrítico KW - Pervaporación KW - Aprovechamiento de subproductos KW - Extracción de componentes volátiles KW - Shellfish aroma KW - Supercritical carbon dioxide KW - Pervaporation KW - By-products use KW - Volatile compounds extraction KW - Ingeniería química KW - Chemical engineering TI - Recuperación de compuestos volátiles a partir de subproductos de marisco mediante fluidos supercríticos y pervaporación M3 - info:eu-repo/semantics/doctoralThesis DO - 10.36443/10259/5049 ER -